rikki_vojvoda (rikki_vojvoda) wrote,
rikki_vojvoda
rikki_vojvoda

За классовое восстание угнетённых!

"Недостаточно лишь презрения к продажным и вассальным по отношению к империалистам властям в Черногории, к жалкой оппозиции. Мало и бойкота предстоящих в Черногории в середине октября 2016 выборов. Необходимо своей деятельностью подвигать недовольные трудовые массы к сопротивлению, хотя бы в данный момент такое сопротивление и казалось бы многим бесполезным".



Марксисты-ленинцы из Подгорицкой организации Рабочей партии (ПР, РП) заявляют 7 сентября 2016:

"Ещё не полностью уничтожено черногорское свободолюбие, ещё можно поднять на борьбу силу, способную противостоять диктатуре капитала. Черногорские массы всё меньше ощущают Черногорию своей Черногорией. Тесно им в такой Черногории. Не может им полностью задурить голову никакая пропагандистская ложь о "хорошей и сытой жизни", о "демократии". Они ощущают, что хорошего в жизни всё меньше, что богатеи всё богаче, а нищеты всё больше. И что хуже всего: перед глазами народа быстренько разрушается всё самое ценное, всё то, что получил наш небольшой народ в ходе всех исторических испытаний".

"И мы, революционные коммунисты, никогда с этим не примиримся. Пришло время снова начать гордо поднимать знамена свободы - вместо флага национальных раздоров и флага новых колонизаторов и оккупантов. Мы сильнее всего хотим классового восстания угнетённых черногорских масс. Пусть вновь эти угнетённые и недовольные массы ощутят собственную силу и услышат зов свободы. Зов свободы - вместе со всеми остальными балканскими народами, в общем сопротивлении империализму, независимо от того, с какой стороны прибыл тот сапог поработителя".

"Черногория - народу Черногории! Долой диктатуру капитала!"


Tags: Черногория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments